Clear history, el nuevo control de privacidad de Facebook

Con esta nueva herramienta el usuario podrá eliminar la información que desee para que webs y apps no lo asocien a su cuenta

Clear history, el nuevo control de privacidad de Facebook

Facebook está trabajando en un nuevo control de privacidad, Clear history, que permitirá a los usuarios eliminar la información de sus datos que la compañía ha cedido a webs y aplicaciones. Zuckerberg considera que no se han gestionado de forma adecuada. Esto ocurre semanas después de que saliera a la luz la filtración masiva de datos de unos 87 millones de usuarios por la que Zuckerberg ha tenido que comparecer ante el Congreso de los Estados Unidos.

Con Clear history el usuario podrá eliminar la información que lo identifique para que las webs y apps no la asocien a su cuenta. Completar este control llevará algún tiempo, pero desde la compañía se trabaja para que el usuario pueda ver los sitios web y aplicaciones que le envían información cuando los utiliza, borrarla si lo desea, así como su almacenamiento.

Comentarios

Los nuevos comentarios se moderan antes de mostrarse públicamente.

Todavía no hay comentarios aprobados.

Deja un comentario

Necesitas una cuenta para participar en la conversación. Accede o regístrate para comentar.

Registrarse

Leer a continuación

Más piezas del mismo flujo editorial.

Instagram también lucha contra el acoso

Instagram también lucha contra el acoso

Redes Sociales

La red social Instagram avisa al usuario de que está subiendo un subtítulo cuyo contenido puede considerarse como abusivo

Twitter hace limpieza de perfiles

Twitter hace limpieza de perfiles

Redes Sociales

La compañía quiere eliminar las cuentas que lleven más de seis meses inactivas. Antes el usuario afectado será avisado

Off-Facebook Activity, la herramienta para restringir los datos que comparte Facebook

Off-Facebook Activity, la herramienta para restringir los datos que comparte Facebook

Redes Sociales

Si se activa la herramienta en Configuración, el usuario podrá borrar el historial de sitios que ha visitado, lo que evitará los anuncios personalizados de Facebook